
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Magrets de canard
Magret de canard (fumé en tranche) | ||
3 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
30 | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
6 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTarte tatin au magret de canard et pommes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver, éplucher, épépiner et couper les pommes en fines lamelles. Les faire revenir 5 minutes dans une poêle chaude avec le beurre.
- Disposer dans 4 petits moules à tarte, les tranches de magret en premier, puis les pommes.
- Découper 4 disques de pâte feuilletée, les piquer à l’aide d’une fourchette et recouvrir le mélange magret-pommes.
- Enfourner 20 minutes.
- Pour démouler, retourner la tarte afin que le magret soit au dessus et ajouter quelques feuilles de persil avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !
Conseil : Ajouter une pincée de cassonade dans les pommes lors de leur cuisson pour un effet sucré-salé.