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Tarte tatin au magret de canard et pommes

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
40 g g Magrets de canard Magret de canard
(fumé en tranche)
3 Pommes Pomme
(Golden)
30 Beurre Beurre
  Envia
6 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte tatin au magret de canard et pommes

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40 min.
(81)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, éplucher, épépiner et couper les pommes en fines lamelles. Les faire revenir 5 minutes dans une poêle chaude avec le beurre.
  3. Disposer dans 4 petits moules à tarte, les tranches de magret en premier, puis les pommes.
  4. Découper 4 disques de pâte feuilletée, les piquer à l’aide d’une fourchette et recouvrir le mélange magret-pommes.
  5. Enfourner 20 minutes.
  6. Pour démouler, retourner la tarte afin que le magret soit au dessus et ajouter quelques feuilles de persil avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !

Conseil : Ajouter une pincée de cassonade dans les pommes lors de leur cuisson pour un effet sucré-salé.