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Ingrédients
6 | Feuilles de brick Feuille de brick | ||
3 | Cuisses de canard confit Cuisse de canard confit | ||
6 | Cèpes Cèpe | ||
50 g g | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listFeuilletés en brick de confit de canard et cèpes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Réchauffer à la casserole les cuisses de canard puis effilocher la chair en prenant soin de retirer la peau.
- Nettoyer les cèpes en les brossant fortement puis en les humidifiant avec un linge propre.
- Les couper en morceaux et les faire sauter à la poêle à feu vif dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Hacher les champignons une fois refroidis.
- Mélanger les cèpes et l’effiloché de canard dans un bol, ajouter le persil lavé et haché. Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Plier les feuilles de brick en deux, replier le côté arrondi de chaque feuille pour obtenir un long rectangle. Déposer une cuillère de farce en haut de ce rectangle puis plier tel un samoussa.
- Déposer dans un plat à gratin légèrement huilé et enfourner pour 8 minutes.
Et maintenant, bon appétit !