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Roses de pommes de terre, carotte au coeur de bleu

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Ingrédients

3 Carottes Carotte
3 Pommes de terre Pomme de terre
4 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Roses de pommes de terre, carotte au coeur de bleu

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45 min.
(69)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et couper en fines lamelles (à l’aide d’une mandoline) les carottes et les pommes de terre.
  3. Beurrer des moules à muffins individuels. Superposer les lamelles de légumes sur le plan de travail en alternant pomme de terre et carotte puis les rouler pour réaliser des fleurs. Les placer dans les moules à muffins.
  4. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner pour 20 minutes.
  5. Couper le fromage en dés et l’ajouter au centre de chaque fleur puis poursuivre 5 minutes de cuisson. Saupoudrer de persil haché avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !