Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Potimarrons Potimarron | ||
2 | Tomates Tomate | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
50 cl cl | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
30 g g | Pistaches
Pistache | ||
20 g g | Amande grillée et salée amande grillé et salé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de potimarron et topping pistaches et amandes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et ouvrir en deux le potimarron. Retirer les pépins puis le couper en morceaux moyens, tout en gardant la peau.
- Placer dans une casserole avec les tomates lavées et en morceaux, l’ail pelé et le bouillon de légumes.
- Porter à frémissement et cuire 25 minutes.
- Hors du feu, mixer avec la crème, assaisonner et parsemer d’amandes et de pistaches concassées avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !