
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Figues Figue | ||
400 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
Romarin séché Romarin séché |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFigues rôties et farcies au fromage blanc
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four en mode grill.
- Laver et inciser les figues en 4 pour les ouvrir sans les couper complètement.
- Placer dans un plat à gratin et arroser de miel et quelques brins de romarin. Passer au grill pour 5 minutes.
- Torréfier les pignons dans une poêle, à sec.
- Garnir les figues de fromage blanc, arroser du jus rendu pendant la cuisson et parsemer de pignons. Ajouter quelques brins de romarins finement hachés.
Laissez-vous tenter !