Les idées recettes qu'il vous faut !
Figues rôties et farcies au fromage blanc

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Figues Figue
400 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
20 g g Pignons de pin Pignon de pin
4 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
Romarin séché Romarin séché

Figues rôties et farcies au fromage blanc

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four en mode grill.
  2. Laver et inciser les figues en 4 pour les ouvrir sans les couper complètement.
  3. Placer dans un plat à gratin et arroser de miel et quelques brins de romarin. Passer au grill pour 5 minutes.
  4. Torréfier les pignons dans une poêle, à sec.
  5. Garnir les figues de fromage blanc, arroser du jus rendu pendant la cuisson et parsemer de pignons. Ajouter quelques brins de romarins finement hachés.

Laissez-vous tenter !