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Ingrédients
125 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Lait
Lait![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listMini quiches aux petits pois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher puis hacher finement l’échalote, puis la mélanger aux petits pois décongelés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- À l’aide d’un fouet de cuisine, mélanger la crème épaisse, l’œuf, le lait et le thym, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Étaler la pâte brisé et la découper avec un emporte-pièce rond afin de pouvoir la répartir dans 6 moules à muffins beurrés. Piquer les 6 morceaux de pâte pour faciliter la cuisson.
- Répartir dans les moules les petits pois, verser la préparation à la crème par dessus puis parsemer de fromage.
- Dans un four préchauffé à 200°C, cuire les mini-quiches pendant environ 15 minutes.
- Servir tièdes à l’apéritif.
Et maintenant, bon appétit
Informations nutritionnelles
Lipides12
g
Glucides14
g
Protéines7
g
Calories198
Kilojoules831