Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte tatin tomates basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
500 g g Tomates cocktail Tomate cocktail
Thym séché Thym séché
  Kania
30 g g Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
5 feuilles feuille Basilic Basilic

Tarte tatin tomates basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(169)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les tomates puis beurrer et fariner un moule à gâteau.
  3. Dans une casserole, faire fondre le sucre et le vinaigre balsamique. Porter à ébullition jusqu'à l’obtention d’un caramel, puis verser ce caramel dans le moule.
  4. Disposer les tomates en rosace saupoudrer de thym et couvrir l’ensemble avec la pâte feuilletée en glissant bien les bords à l’intérieur du moule.
  5. Enfourner pour 20 minutes. Laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer de basilic haché.

Et maintenant bon appétit !Conseil : À déguster avec une salade et une mozzarella bien crémeuse!