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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
50 g g | Sucre
Sucre | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
500 g g | Tomates cocktail Tomate cocktail | ||
Thym séché
Thym séché | |||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine | ||
5 feuilles feuille | Basilic Basilic |
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les tomates puis beurrer et fariner un moule à gâteau.
- Dans une casserole, faire fondre le sucre et le vinaigre balsamique. Porter à ébullition jusqu'à l’obtention d’un caramel, puis verser ce caramel dans le moule.
- Disposer les tomates en rosace saupoudrer de thym et couvrir l’ensemble avec la pâte feuilletée en glissant bien les bords à l’intérieur du moule.
- Enfourner pour 20 minutes. Laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer de basilic haché.
Et maintenant bon appétit !Conseil : À déguster avec une salade et une mozzarella bien crémeuse!