
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
8 | Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive | ||
500 g g | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 cl cl | Sauce tomate Sauce tomate | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte fine aux sardines
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Peler et émincer les oignons. Faire revenir l’ail pelé et haché dans 4 c-à-s d’huile d’olive dans une poêle et y ajouter les oignons après 2 minutes. Assaisonner et laisser compoter à feu moyen pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson. La garnir de sauce en laissant un centimètre vide sur le bord.
- Répartir les oignons cuits et enfourner 20 minutes.
- Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux.
- Ajouter les filets de sardines et les tomates sur la tarte, parsemer de thym et enfourner encore 5 minutes.
Et maintenant, bon appétit !