Les idées recettes qu'il vous faut !
Tarte fine aux sardines

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
8 Sardines à l'huile d'olive Sardine à l'huile d'olive
500 g g Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
10 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tarte fine aux sardines

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Peler et émincer les oignons. Faire revenir l’ail pelé et haché dans 4 c-à-s d’huile d’olive dans une poêle et y ajouter les oignons après 2 minutes. Assaisonner et laisser compoter à feu moyen pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson. La garnir de sauce en laissant un centimètre vide sur le bord.
  4. Répartir les oignons cuits et enfourner 20 minutes.
  5. Pendant ce temps, couper les tomates cerises en deux.
  6. Ajouter les filets de sardines et les tomates sur la tarte, parsemer de thym et enfourner encore 5 minutes.

Et maintenant, bon appétit !