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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
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8 | Coeurs d'artichauts Coeur d'artichaut | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
150 g g | Ricotta Ricotta | ||
250 g g | Crème épaisse
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40 g g | Beurre
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listTarte à l’ancienne aux cœurs d’artichauts
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Préparation
- Égoutter les cœurs d’artichaut, peler et émincer l’oignon.
- Faire revenir l’oignon 3 minutes dans 1 c-à-s d’huile d’olive à la poêle. Ajouter les cœurs d’artichauts, saler, poivrer et faire sauter le tout 5 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre dans un bol les œufs avec la crème fraîche et la ricotta, puis assaisonner.
- Étaler la pâte dans un plat à tarte, y verser les légumes tiédis puis la préparation aux œufs et façonner les bords de la tarte. Enfourner pour 35 minutes.
Et maintenant, bon appétit !