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Chaussons aux pommes et boudin noir

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Ingrédients

2 Boudins noirs Boudin noir
2 Pommes Pomme
3 Pommes de terre Pomme de terre
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Oignons jaunes Oignon jaune
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Chaussons aux pommes et boudin noir

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et couper en morceaux les pommes de terre puis placer dans un cuit-vapeur. Faire cuire 20 minutes puis écraser à la fourchette et assaisonner.
  3. Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans le beurre fondu, à la poêle. Ajouter les pommes coupées en cubes puis le boudins en rondelles de taille moyenne. Assaisonner et faire cuire 10 minutes.
  4. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Garnir la moitié de la pâte de l’écrasé de pommes de terre puis répartir la poêlée au boudin. Laisser 1 cm de bordure.
  6. Replier la pâte par dessus et souder les bords. Dorer au jaune d’œuf et enfourner pour 20 minutes,

Et maintenant, bon appétit !