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Ingrédients
2 | Boudins noirs Boudin noir | ||
2 | Pommes Pomme | ||
3 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesChaussons aux pommes et boudin noir
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler et couper en morceaux les pommes de terre puis placer dans un cuit-vapeur. Faire cuire 20 minutes puis écraser à la fourchette et assaisonner.
- Peler et émincer l’oignon. Le faire revenir dans le beurre fondu, à la poêle. Ajouter les pommes coupées en cubes puis le boudins en rondelles de taille moyenne. Assaisonner et faire cuire 10 minutes.
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Garnir la moitié de la pâte de l’écrasé de pommes de terre puis répartir la poêlée au boudin. Laisser 1 cm de bordure.
- Replier la pâte par dessus et souder les bords. Dorer au jaune d’œuf et enfourner pour 20 minutes,
Et maintenant, bon appétit !