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Ingrédients
2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Chapelure Chapelure | ||
2 | Camemberts Camembert | ||
3 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
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480 g g | Pêches au sirop Pêches au sirop | ||
200 g g | Cranberries Cranberries | ||
Poivre noir
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1 brins brin | Persil Persil |
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Créer une nouvelle liste de coursesCamembert frit
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Préparation
- Verser la farine dans une assiette creuse, puis ajouter un peu de poivre.
- Fouetter l'œuf légèrement dans une autre assiette creuse, puis verser la chapelure dans une troisième assiette.
- Couper les camembert en 12 parts égales, puis les rouler dans la farine et dans la chapelure.
- Faire frire les parts de camembert à la poêle anti-adhésive avec le beurre chaud pendant 5 minutes de chaque côté. Couvrir pendant la cuisson.
- Pendant ce temps, égoutter les pêches, puis couper les en fines tranches avec une mandoline.
- Sur 4 assiettes, placer délicatement 4 tranches de pêche, puis y déposer par dessus un peu de cranberries.
- Déposer ensuite 3 parts de camembert frit et garnir d‘une feuille de persil.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides37
g
Glucides54
g
Protéines29
g
Calories683
Kilojoules2846