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Feuilletés de Saint jacques et ciboulette

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Ingrédients

200 g g Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
100 g g Champignons Champignon
25 g g Beurre Beurre
  Envia
3 Échalotes Échalote
1 Œufs Œuf
250 g g Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 pots pot Béchamel Béchamel
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Ciboulette Ciboulette
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Feuilletés de Saint jacques et ciboulette

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60 min.
(25)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C - thermostat 6.
  2. Faire chauffer une casserole d'eau et y ajouter le cube de court-bouillon.
  3. Laver les champignons et les découper en lamelles.
  4. Ajouter les coquilles Saint-Jacques et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  5. Faire fondre le beurre dans une large poêle, puis y ajouter les échalotes émincées, les champignons, ainsi que les coquilles Saint-Jacques.
  6. Saler et poivrer au goût, puis faire dorer 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter une poignée de ciboulette lavée et hachée, puis mélanger à nouveau.
  7. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail propre, puis y découper des cercles d'une dizaine de centimètres de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce.
  8. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, puis y déposer la moitié des cercles de pâte.
  9. Ajouter dans chaque cercle une coquille Saint-Jacques ainsi qu'une cuillère du mélange de champignons, échalotes et ciboulette. Ajouter 1 c-à-c de béchamel.
  10. Recouvrir de l'autre moitié des cercles de pâte, puis sceller les bords en les pinçant avec les doigts.
  11. Prélever le jaune d'œuf, le battre à l'aide d'une fourchette, puis le badigeonner sur les feuilletés.
  12. Enfourner pour 25 minutes, puis servir immédiatement.

Et maintenant, bon appétit !