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Ingrédients
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+ Create new shopping listFeuilletés de Saint jacques et ciboulette
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Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C - thermostat 6.
- Faire chauffer une casserole d'eau et y ajouter le cube de court-bouillon.
- Laver les champignons et les découper en lamelles.
- Ajouter les coquilles Saint-Jacques et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
- Faire fondre le beurre dans une large poêle, puis y ajouter les échalotes émincées, les champignons, ainsi que les coquilles Saint-Jacques.
- Saler et poivrer au goût, puis faire dorer 5 minutes en remuant régulièrement. Ajouter une poignée de ciboulette lavée et hachée, puis mélanger à nouveau.
- Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail propre, puis y découper des cercles d'une dizaine de centimètres de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, puis y déposer la moitié des cercles de pâte.
- Ajouter dans chaque cercle une coquille Saint-Jacques ainsi qu'une cuillère du mélange de champignons, échalotes et ciboulette. Ajouter 1 c-à-c de béchamel.
- Recouvrir de l'autre moitié des cercles de pâte, puis sceller les bords en les pinçant avec les doigts.
- Prélever le jaune d'œuf, le battre à l'aide d'une fourchette, puis le badigeonner sur les feuilletés.
- Enfourner pour 25 minutes, puis servir immédiatement.
Et maintenant, bon appétit !