Les idées recettes qu'il vous faut !
Huîtres chaudes aux échalotes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

18 Huîtres creuses Huître creuse
3 Échalotes Échalote
60 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Huîtres chaudes aux échalotes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:10 h
(8)

Préparation

  1. Ouvrir les huîtres et vider l’eau de mer.
  2. Les retourner pendant 2 heures au frais afin qu’elles ne lâchent pas trop d’eau à la cuisson.
  3. Préchauffer le grill du four.
  4. Peler et ciseler les échalotes. Les faire fondre avec le beurre pendant 7-8 minutes à feu doux. Elles doivent être encore un peu croquantes.
  5. Poser les huîtres sur la plaque du four, les garnir avec les échalotes et les placer sous le grill 5 à 10 minutes puis servir chaud.

Et maintenant, bon appétit !