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Vol au vent fruits de mer

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Ingrédients

20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
15 g g Beurre Beurre
  Envia
15 g g Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
400 g g Mélange de fruits de mer surgelés Mélange de fruits de mer surgelés
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Fumet de poisson Fumet de poisson

Vol au vent fruits de mer

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45 min.
(19)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Étaler la pâte sur une plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé en dessous.
  3. Découper 8 disques de même taille à l’aide d’un emporte-pièce. Dans 4 d’entre eux, découper de nouveau un disque de plus petit diamètre.
  4. Humidifier les bords des 4 grands disques plein et coller par-dessus les 4 cercles de pâte.
  5. Diluer le jaune d’œuf dans 2 c-à-s d’eau et dorer les 4 couronnes et les 4 petits disques restant. Enfourner pour 15 minutes.
  6. Porter 30 cl d’eau à ébullition et y dissoudre le fumet de poisson selon les quantités indiquées sur le paquet. Y plonger les fruits de mer pour 3 à 4 minutes.
  7. Faire fondre le beurre et mélanger avec la farine. Incorporer progressivement et tout en délayant la moitié du fumet de poisson, puis la crème.
  8. Ajouter les fruits de mer égouttés et assaisonner.
  9. Remplir les fruits de mer dans les feuilletés, couvrir des 4 petits disques de pâte et servir aussitôt.

Et maintenant, bon appétit !