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Ingrédients
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Étaler la pâte sur une plaque de cuisson en gardant le papier sulfurisé en dessous.
- Découper 8 disques de même taille à l’aide d’un emporte-pièce. Dans 4 d’entre eux, découper de nouveau un disque de plus petit diamètre.
- Humidifier les bords des 4 grands disques plein et coller par-dessus les 4 cercles de pâte.
- Diluer le jaune d’œuf dans 2 c-à-s d’eau et dorer les 4 couronnes et les 4 petits disques restant. Enfourner pour 15 minutes.
- Porter 30 cl d’eau à ébullition et y dissoudre le fumet de poisson selon les quantités indiquées sur le paquet. Y plonger les fruits de mer pour 3 à 4 minutes.
- Faire fondre le beurre et mélanger avec la farine. Incorporer progressivement et tout en délayant la moitié du fumet de poisson, puis la crème.
- Ajouter les fruits de mer égouttés et assaisonner.
- Remplir les fruits de mer dans les feuilletés, couvrir des 4 petits disques de pâte et servir aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !