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Ceviche de crevettes

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Ingrédients

300 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Citrons verts Citron vert
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 brins brin Coriandre Coriandre
Piment moulu Piment moulu
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Ceviche de crevettes

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10 min.
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Préparation

  1. Couper en trois les crevettes.
  2. Dans un petit bol, réunir les zestes et le jus des citrons, l’oignon ciselé, l’ail pelé et écrasé et 6 brins de coriandre hachée.
  3. Ajouter les crevettes et l’huile d’olive. Assaisonner de piment, sel et poivre et placer le tout au frais pendant 1 heure avant de servir.

Conseil : Servir accompagné d’une tartine de pain grillé et d’avocat écrasé !

Et maintenant, bon appétit !