
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
6 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCeviche de crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper en trois les crevettes.
- Dans un petit bol, réunir les zestes et le jus des citrons, l’oignon ciselé, l’ail pelé et écrasé et 6 brins de coriandre hachée.
- Ajouter les crevettes et l’huile d’olive. Assaisonner de piment, sel et poivre et placer le tout au frais pendant 1 heure avant de servir.
Conseil : Servir accompagné d’une tartine de pain grillé et d’avocat écrasé !
Et maintenant, bon appétit !