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Créer une nouvelle liste de coursesHuîtres en persillade au barbecue
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Préparation
- Préchauffer le barbecue et sortir le beurre demi-sel du réfrigérateur afin qu'il soit à température ambiante.
- Ouvrir délicatement les huîtres et les vider de leur surplus d'eau. Réserver sur une planche au réfrigérateur.
- Peler et hacher grossièrement la gousse d'ail. Laver et hacher une poignée de persil et une autre d'estragon.
- Déposer dans le bol d’un mixeur le persil, l'estragon, le beurre et l’ail haché. Mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène. Saler et poivrer au goût.
- Déposer la persillade dans un bol et réserver au réfrigérateur.
- Râper finement le parmesan.
- Déposer dans un bol la chapelure, les noisettes en poudre ainsi que le parmesan râpé. Mélanger afin que tous les éléments soient parfaitement intégrés.
- Sortir les huîtres du réfrigérateur et les déposer sur le plan de travail. Déposer sur chaque huître une noix de persillade et parsemer du mélange précédent.
- Déposer les huîtres ainsi préparées sur la grille chaude du barbecue et laisser cuire à couvert pendant 4 minutes puis servir.
Et maintenant, bon appétit !