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Huîtres en persillade au barbecue

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Ingrédients

12 Huîtres creuses Huître creuse
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
13 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
20 g g Chapelure Chapelure
20 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
17 g g Parmesan Parmesan

Huîtres en persillade au barbecue

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35 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue et sortir le beurre demi-sel du réfrigérateur afin qu'il soit à température ambiante.
  2. Ouvrir délicatement les huîtres et les vider de leur surplus d'eau. Réserver sur une planche au réfrigérateur.
  3. Peler et hacher grossièrement la gousse d'ail. Laver et hacher une poignée de persil et une autre d'estragon.
  4. Déposer dans le bol d’un mixeur le persil, l'estragon, le beurre et l’ail haché. Mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène. Saler et poivrer au goût.
  5. Déposer la persillade dans un bol et réserver au réfrigérateur.
  6. Râper finement le parmesan.
  7. Déposer dans un bol la chapelure, les noisettes en poudre ainsi que le parmesan râpé. Mélanger afin que tous les éléments soient parfaitement intégrés.
  8. Sortir les huîtres du réfrigérateur et les déposer sur le plan de travail. Déposer sur chaque huître une noix de persillade et parsemer du mélange précédent.
  9. Déposer les huîtres ainsi préparées sur la grille chaude du barbecue et laisser cuire à couvert pendant 4 minutes puis servir.

Et maintenant, bon appétit !