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Brochettes de crevettes et courgettes au safran

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Ingrédients

12 crevettes roses crevette rose
1 Courgettes Courgette
Doses de safran Dose de safran
6 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Brochettes de crevettes et courgettes au safran

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20 min.
(119)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger 6 c-à-s d’huile d’olive, du sel, du poivre et ½ c-à-c de safran.
  2. Laver et couper en gros cubes la courgette. Placer les cubes de courgette et les crevettes dans un grand bol avec l’huile assaisonnée. Laisser mariner 10 minutes au frais.
  3. Former les brochettes en alternant un cube de courgette et une crevette sur les pics à brochettes.
  4. Dans une poêle bien chaude, faire griller les brochettes avec la marinade pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  5. Déguster bien chaud avec un peu de persil ciselé sur le dessus.

Et maintenant, bon appétit !