
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBrochettes de crevettes et courgettes au safran
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger 6 c-à-s d’huile d’olive, du sel, du poivre et ½ c-à-c de safran.
- Laver et couper en gros cubes la courgette. Placer les cubes de courgette et les crevettes dans un grand bol avec l’huile assaisonnée. Laisser mariner 10 minutes au frais.
- Former les brochettes en alternant un cube de courgette et une crevette sur les pics à brochettes.
- Dans une poêle bien chaude, faire griller les brochettes avec la marinade pendant 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Déguster bien chaud avec un peu de persil ciselé sur le dessus.
Et maintenant, bon appétit !