Salade d’été colorée aux légumes et au Beaufort

Salade d’été colorée aux légumes et au Beaufort

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Nettoyer la salade et la couper en fines lanières.
  2. Éplucher les carottes, nettoyer les courgettes et râper le tout finement.
  3. Laver les tomates cerises et les couper en quatre.
  4. Enlever la croûte du Beaufort et le couper en bâtonnets.
  5. Laver les herbes aromatiques, les sécher et les ciseler finement.
  6. Laver le citron à l’eau chaude, râper un peu de zeste et presser le citron.
  7. Mélanger les herbes aromatiques, le zeste du citron, l’huile et le yaourt. Assaisonner avec le sel, le poivre, le sucre et le jus de citron.
  8. Dans 4 verres, faire plusieurs couches en alternant salade et sauce au yaourt.
  9. Laver le cresson, les sécher et les parsemer sur la salade.
  10. Et maintenant, bon appétit !

Valeur nutritive par portion

Kcal370 kCal
Glucides11 g
Protéines19 g
Lipide26 g

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