
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 g g | Sucrines Sucrine | ||
150 g g | Carottes Carotte | ||
150 g g | Courgettes Courgette | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
200 g g | Beaufort Beaufort | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
1 bottes botte | Cresson Cresson |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSalade d’été colorée aux légumes et au Beaufort
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer la salade et la couper en fines lanières.
- Éplucher les carottes, nettoyer les courgettes et râper le tout finement.
- Laver les tomates cerises et les couper en quatre.
- Enlever la croûte du Beaufort et le couper en bâtonnets.
- Laver les herbes aromatiques, les sécher et les ciseler finement.
- Laver le citron à l’eau chaude, râper un peu de zeste et presser le citron.
- Mélanger les herbes aromatiques, le zeste du citron, l’huile et le yaourt. Assaisonner avec le sel, le poivre, le sucre et le jus de citron.
- Dans 4 verres, faire plusieurs couches en alternant salade et sauce au yaourt.
- Laver le cresson, les sécher et les parsemer sur la salade.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides26
g
Glucides11
g
Protéines19
g
Calories370
Kilojoules1546