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Salade d’été colorée aux légumes et au Beaufort

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Ingrédients

50 g g Sucrines Sucrine
150 g g Carottes Carotte
150 g g Courgettes Courgette
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
200 g g Beaufort Beaufort
4 brins brin Persil Persil
8 feuilles feuille Basilic Basilic
1 Citrons Citron
2 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
300 g g Yaourts nature Yaourt nature
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin
1 bottes botte Cresson Cresson

Salade d’été colorée aux légumes et au Beaufort

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25 min.
(59)

Préparation

  1. Nettoyer la salade et la couper en fines lanières.
  2. Éplucher les carottes, nettoyer les courgettes et râper le tout finement.
  3. Laver les tomates cerises et les couper en quatre.
  4. Enlever la croûte du Beaufort et le couper en bâtonnets.
  5. Laver les herbes aromatiques, les sécher et les ciseler finement.
  6. Laver le citron à l’eau chaude, râper un peu de zeste et presser le citron.
  7. Mélanger les herbes aromatiques, le zeste du citron, l’huile et le yaourt. Assaisonner avec le sel, le poivre, le sucre et le jus de citron.
  8. Dans 4 verres, faire plusieurs couches en alternant salade et sauce au yaourt.
  9. Laver le cresson, les sécher et les parsemer sur la salade.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides26 g Glucides11 g Protéines19 g Calories370 Kilojoules1546