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Ingrédients
300 g g | Salade verte
Salade verte (Mix) | ||
100 g g | Magrets de canard
Magret de canard (fumé en tranche) | ||
4 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
4 tranches tranche | Pain complet Pain complet |
Pour la vinaigrette :
3 c-à-s c-à-s | Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
4 c-à-s c-à-s | Huile de noix Huile de noix | ||
2 c-à-s c-à-s | Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Salade landaise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:15
min.
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Préparation
- Porter une casserole d’eau à ébullition puis y plonger les œufs 6 minutes. Les rafraîchir puis retirer les coquilles.
- Griller les lardons à la poêle sans matière grasse puis les égoutter dans du papier absorbant.
- Laver et essorer la salade puis toaster les tranches de pain au grille-pain. Les couper en croûtons.
- Réaliser la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
- Dresser la salade dans 4 assiettes en répartissant les différents éléments.
Et maintenant bon appétit !