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Salade landaise

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Ingrédients

300 g g Salade verte Salade verte
(Mix)
100 g g Magrets de canard Magret de canard
(fumé en tranche)
4 Œufs Œuf
100 g g Lardons fumés Lardon fumé
4 tranches tranche Pain complet Pain complet

Pour la vinaigrette :

3 c. à s. c. à s. Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
4 c. à s. c. à s. Huile de noix Huile de noix
2 c. à s. c. à s. Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Salade landaise

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15 min.
(44)

Préparation

  1. Porter une casserole d’eau à ébullition puis y plonger les œufs 6 minutes. Les rafraîchir puis retirer les coquilles.
  2. Griller les lardons à la poêle sans matière grasse puis les égoutter dans du papier absorbant.
  3. Laver et essorer la salade puis toaster les tranches de pain au grille-pain. Les couper en croûtons.
  4. Réaliser la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  5. Dresser la salade dans 4 assiettes en répartissant les différents éléments.

Et maintenant bon appétit !