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Burger basque

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Ingrédients

2 Côtes de porc échine Côte de porc échine
8 tranches tranche Tomme de montagne Tomme de montagne
90 g g Tapenade Tapenade
(de tomate)
200 g g Chorizo Chorizo
(en tranches)
120 g g Poivrons grillés Poivrons grillés
40 g g Roquette Roquette
4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
Huile d'olive Huile d'olive
Piment d'espelette Piment d'espelette

Burger basque

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25 min.
(67)

Préparation

  1. Couper les côtes de porc échine en deux dans la largeur puis dans la longueur pour obtenir 8 steaks de porc bien fins.
  2. Dans une poêle très chaude, saisir les steaks de porc échine 2 minutes de chaque coter, puis les réserver.
  3. Disposer sur chaque steak de porc une tranche de tomme de brebis.
  4. Faire griller les tranches de chorizo dans une poêle sans ajouter de matière grasse puis faire cuire à feu doux les steaks de porc avec le fromage.
  5. Couper les pains à burger briochés en deux, les faire légèrement dorer au grille-pain puis les tartiner de délice de tomates séchées.
  6. Pour le montagedu burger : disposer sur chaque demi pain la roquette, le steak de porc avec le fromage fondu, 4 tranches de chorizo, quelques poivrons rouges grillés et un filet d’huile d’olive.
  7. Ajouter une pincée de piment d’Espelette.
  8. Déposer le dessus des pains et servir bien chaud.

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