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Ingrédients
Pour la mayonnaise :
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
10 cl cl | Huile de colza
Huile de colza![]() | ||
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Moutarde fine Moutarde fine | |||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Vinaigre blanc Vinaigre blanc | |||
Sel fin Sel fin |
Pour le poisson :
1 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
2 c. à s. c. à s. | Farine
Farine![]() | ||
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4 feuilles feuille | Salade verte Salade verte | ||
400 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud |
Pour le confit d’oignons :
Cassonade
Cassonade![]() | |||
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2 | Oignons rouges Oignon rouge |
Pour le montage :
Pains à hamburgers Pain à hamburger | ||
8 tranches tranche | Cornichons Cornichon | |
1 | Tomates Tomate |
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Préparation
Pour la mayonnaise:
- Dans un grand bol, mettre le jaune d’œuf, le sel, une goutte de vinaigre et la moutarde.
- Mélanger à l’aide d’un fouet.
- Ajouter les huiles au fur et à mesure en fouettant.
Pour le confit d’oignons:
- Éplucher et couper les oignons en rondelles.
- Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen 1 c-à-c d’huile d’olive et ajouter les oignons, le sucre, le sel et le vinaigre. Fermer avec le couvercle, et faire cuire 10 minutes à feu doux.
Pour les cabillauds panés:
- Pour paner le cabillaud, préparer 3 assiettes, 1 pour la farine, 1 pour l’œuf et le sel puis 1 pour la chapelure.
- Battre l’œuf et le sel à l’aide d’une fourchette puis découper les pavés à la taille souhaitée.
- Faire tremper la viande dans chacune des assiettes en commençant par la farine, tapoter pour enlever l’excédent, les passer dans l’œuf puis dans la chapelure.
- Cuire les cabillauds panés dans une poêle chaude avec de l’huile et les disposer sur un papier absorbant.
Pour le montage :
- Faire chauffer les pains pour hamburger à la poêle ou au four.
- Disposer sur la base du pain les feuilles de salade, des rondelles de cornichons, une tranche de tomate, les oignons confits, les cabillauds panés, la mayonnaise et recouvrez avec la partie supérieure du pain.
- Servir avec des frites.
Régalez-vous !