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Fish and chips burger

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Ingrédients

Pour la mayonnaise :

1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
10 cl cl Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
Moutarde fine Moutarde fine
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre blanc Vinaigre blanc
Sel fin Sel fin

Pour le poisson :

1 Œufs Œuf
100 g g Chapelure Chapelure
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
4 feuilles feuille Salade verte Salade verte
400 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud

Pour le confit d’oignons :

Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Oignons rouges Oignon rouge

Pour le montage :

Pains à hamburgers Pain à hamburger
8 tranches tranche Cornichons Cornichon
1 Tomates Tomate

Fish and chips burger

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25 min.
(12)

Préparation

Pour la mayonnaise:

  1. Dans un grand bol, mettre le jaune d’œuf, le sel, une goutte de vinaigre et la moutarde.
  2. Mélanger à l’aide d’un fouet.
  3. Ajouter les huiles au fur et à mesure en fouettant.

Pour le confit d’oignons:

  1. Éplucher et couper les oignons en rondelles.
  2. Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen 1 c-à-c d’huile d’olive et ajouter les oignons, le sucre, le sel et le vinaigre. Fermer avec le couvercle, et faire cuire 10 minutes à feu doux.

Pour les cabillauds panés:

  1. Pour paner le cabillaud, préparer 3 assiettes, 1 pour la farine, 1 pour l’œuf et le sel puis 1 pour la chapelure.
  2. Battre l’œuf et le sel à l’aide d’une fourchette puis découper les pavés à la taille souhaitée.
  3. Faire tremper la viande dans chacune des assiettes en commençant par la farine, tapoter pour enlever l’excédent, les passer dans l’œuf puis dans la chapelure.
  4. Cuire les cabillauds panés dans une poêle chaude avec de l’huile et les disposer sur un papier absorbant.

Pour le montage :

  1. Faire chauffer les pains pour hamburger à la poêle ou au four.
  2. Disposer sur la base du pain les feuilles de salade, des rondelles de cornichons, une tranche de tomate, les oignons confits, les cabillauds panés, la mayonnaise et recouvrez avec la partie supérieure du pain.
  3. Servir avec des frites.

Régalez-vous !