
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBurger à la mozzarella panée et au pesto
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner les frites 25 minutes.
- Égoutter les mozzarellas puis les sécher avec du papier absorbant pour retirer l’humidité.
- Battre les œufs dans un bol puis verser la chapelure dans un second bol.
- Tremper les mozzarellas dans les œufs battus puis dans la chapelure deux fois.
- Faire chauffer l’huile de friture dans une sauteuse puis y plonger les mozzarella 4 minutes de chaque côté. Elles doivent être bien dorées.
- Toaster les pains burger 5 minutes au four.
- Découper les tomates en tranches fines.
- Tartiner les pains à burger avec le pesto, ajouter les tomates, quelques feuilles de salade puis la mozzarella panée. Refermer les burgers.
- Servir les burgers bien chauds avec des frites.
Régalez-vous !