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Burger à la mozzarella panée et au pesto

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Ingrédients

4 Pains à hamburgers Pain à hamburger
4 c. à c. c. à c. Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
1 Tomates Tomate
4 Mozzarella Mozzarella
200 g g Chapelure Chapelure
2 Œufs Œuf
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
Salade verte Salade verte
400 g g Frites surgelées Frites surgelées

Burger à la mozzarella panée et au pesto

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30 min.
(22)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Enfourner les frites 25 minutes.
  3. Égoutter les mozzarellas puis les sécher avec du papier absorbant pour retirer l’humidité.
  4. Battre les œufs dans un bol puis verser la chapelure dans un second bol.
  5. Tremper les mozzarellas dans les œufs battus puis dans la chapelure deux fois.
  6. Faire chauffer l’huile de friture dans une sauteuse puis y plonger les mozzarella 4 minutes de chaque côté. Elles doivent être bien dorées.
  7. Toaster les pains burger 5 minutes au four.
  8. Découper les tomates en tranches fines.
  9. Tartiner les pains à burger avec le pesto, ajouter les tomates, quelques feuilles de salade puis la mozzarella panée. Refermer les burgers.
  10. Servir les burgers bien chauds avec des frites.

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