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Ingrédients
200 g g | Polenta précuite Polenta précuite | ||
80 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
80 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
80 g g | Beaufort Beaufort | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Beurre
Beurre![]() | |||
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2 feuilles feuille | Feuilles de laurier
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1 | Courges butternut Courge butternut | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Créer une nouvelle liste de coursesPolenta crémeuse aux quatre fromages et butternut rôti
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Préparation
- Préchauffer le four à 190°C. Couper les bouts du butternut, retirer la peau au couteau. Le couper en 2 dans la longueur et épépiner. Puis, découper en petit dés, et les enfourner pendant 45 minutes avec de l’huile d’olive.
- Dans une casserole, porter à ébullition 1,4 L d'eau avec le laurier puis la saler. Retirer le laurier et y verser en pluie la polenta tout en remuant avec une cuillère en bois ou un fouet.
- Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet (autour de 5 minutes). Si besoin, ajouter encore un peu d'eau.
- Eteindre, ajouter les fromages et mélanger. Incorporer le beurre et mélanger à nouveau.
- Verser la polenta dans des petits bols ou des assiettes, garnir avec les dés de gorgonzola. Ajouter les dés de butternut rôtis et les noisettes concassées. Servir aussitôt.
Régalez-vous !