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Polenta crémeuse aux quatre fromages et butternut rôti

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Ingrédients

200 g g Semoule pou polenta Semoule pour polenta
80 g g Gorgonzola Gorgonzola
80 g g Chèvre frais Chèvre frais
80 g g Beaufort Beaufort
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Beurre Beurre
  Envia
2 feuilles feuille Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
1 Courges butternut Courge butternut
Huile d'olive Huile d'olive

Polenta crémeuse aux quatre fromages et butternut rôti

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50 min.
(22)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C. Couper les bouts du butternut, retirer la peau au couteau. Le couper en 2 dans la longueur et épépiner. Puis, découper en petit dés, et les enfourner pendant 45 minutes avec de l’huile d’olive.
  2. Dans une casserole, porter à ébullition 1,4 L d'eau avec le laurier puis la saler. Retirer le laurier et y verser en pluie la polenta tout en remuant avec une cuillère en bois ou un fouet.
  3. Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement, en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet (autour de 5 minutes). Si besoin, ajouter encore un peu d'eau.
  4. Eteindre, ajouter les fromages et mélanger. Incorporer le beurre et mélanger à nouveau.
  5. Verser la polenta dans des petits bols ou des assiettes, garnir avec les dés de gorgonzola. Ajouter les dés de butternut rôtis et les noisettes concassées. Servir aussitôt.

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