
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Patates douces Patate douce | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Crème fleurette
Crème fleurette![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Cumin
Cumin![]() | |||
![]() | |||
Ciboulette Ciboulette | |||
8 tranches tranche | Coppa Coppa | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de patates douces, chips de coppa et ciboulette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Allumer le four en mode gril.
2. Disposer les tranches de coppa sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
3. Les faire griller quelques secondes sous le gril du four, jusqu’à ce que la coppa soit
croustillante et réserver.
4. Éplucher l'oignon et le couper en 4. Éplucher la gousse d’ail.
5. Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle avec 2 c-à-s d'huile d’olive.
6. Ajouter 1 c-à-c de cumin en poudre.
7. Éplucher et couper les patates douces en petits cubes. Les mettre dans la poêle avec
l'oignon et l'ail. Faire revenir quelques minutes.
8. Couvrir d’un litre d’eau et ajouter le bouillon de légumes.
9. Laisser cuire 15 minutes dès la première ébullition.
10. Mixer jusqu'à obtention de la texture souhaitée.
11. Ajouter la crème, de la ciboulette ciselée et déguster la soupe bien chaude
accompagnée des chips de coppa et de ciboulette ciselée.
Régalez-vous !