Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
3 | Panais Panais | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
30 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVelouté haricots blancs et panais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher l’oignon et le panais puis les émincer finement.
- Faire fondre le beurre dans une casserole puis saisir les légumes 10 minutes.
- Ajouter le bouillon cube, la crème, le sel, le poivre, couvrir d’eau puis laisser mijoter 30 minutes.
- Mixer la soupe pour obtenir un velouté crémeux.
Régalez-vous !