Les idées recettes qu'il vous faut !
Velouté haricots blancs et panais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Haricots blancs Haricot blanc
3 Panais Panais
1 Oignons jaunes Oignon jaune
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

Velouté haricots blancs et panais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(38)

Préparation

  1. Éplucher l’oignon et le panais puis les émincer finement.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole puis saisir les légumes 10 minutes.
  3. Ajouter le bouillon cube, la crème, le sel, le poivre, couvrir d’eau puis laisser mijoter 30 minutes.
  4. Mixer la soupe pour obtenir un velouté crémeux.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Mixeur