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Soupe aux épinards et feta

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Ingrédients

3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Feta Feta
600 g g Épinards Épinards
400 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soupe aux épinards et feta

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20 min.
(11)

Préparation

  1. Peler l’ail et le hacher. Nettoyer les oignons nouveaux, hacher la partie blanche et les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’ail. Saupoudrer de farine et faire revenir avant de déglacer avec 400ml de bouillon chaud.
  2. Ajouter les épinards, couvrir et cuire pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Pendant ce temps, couper en fines rondelles la partie verte des oignons nouveaux.
  4. Émietter la feta et la mélanger avec les rondelles d’oignons nouveaux.
  5. Ajouter la crème à la soupe et mixer le tout. Assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre.
  6. Servir en ajoutant le mélange feta-oignons sur la soupe, ainsi qu’un peu de poivre noir moulu.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides23 g Glucides5 g Protéines13 g Calories292 Kilojoules1221