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Ingrédients
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
100 g g | Feta Feta | ||
600 g g | Épinards Épinards | ||
400 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Farine
Farine | ||
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSoupe aux épinards et feta
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Préparation
- Peler l’ail et le hacher. Nettoyer les oignons nouveaux, hacher la partie blanche et les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’ail. Saupoudrer de farine et faire revenir avant de déglacer avec 400ml de bouillon chaud.
- Ajouter les épinards, couvrir et cuire pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, couper en fines rondelles la partie verte des oignons nouveaux.
- Émietter la feta et la mélanger avec les rondelles d’oignons nouveaux.
- Ajouter la crème à la soupe et mixer le tout. Assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre.
- Servir en ajoutant le mélange feta-oignons sur la soupe, ainsi qu’un peu de poivre noir moulu.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides23
g
Glucides5
g
Protéines13
g
Calories292
Kilojoules1221