Les idées recettes qu'il vous faut !
Courge farcie au velouté et lieu noir

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Courges butternut Courge butternut
2 Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 cuil. à soupe cuil. à soupe Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
600 g g Filets de lieu noir Filet de lieu noir
60 g g Beurre Beurre
  Envia
Persil Persil
1 Citrons Citron
2 cuil. à soupe cuil. à soupe Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Courge farcie au velouté et lieu noir

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(18)

Préparation

  1. Ouvrir les courges en deux dans la longueur, retirer les pépins et cuire 20 minutes à la vapeur. Récupérer la chair en laissant 1 cm sur les bords et réserver les butternuts évidés.
  2. Dans une sauteuse, faire suer l’oignon pelé et émincé dans l’huile. Ajouter la chair du butternut, les carottes épluchées et en rondelles et couvrir d’eau. Ajouter le cube de bouillon et cuire 20 minutes jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  3. Pendant ce temps, couper le lieu noir en 4 tronçons. Faire cuire à la poêle dans le beurre fondu. Sur un feu vif faire revenir chaque morceaux de poisson sur les 2 faces puis baisser le feu et continuer d’arroser de beurre moussant. Assaisonner et réserver.
  4. Mixer les légumes cuits avec la crème puis verser dans les demi-butternuts faisant office de bols. Servir avec le lieu noir, un quartier de citron puis parsemer de persil haché.

Régalez-vous !

Courge farcie au velouté et lieu noir
60 min.

Courge farcie au velouté et lieu noir

Ingrédients

Courge butternut
2
Carotte
2
Oignon jaune
1
Bouillon de légumes
1
Crème liquide entière
2 cuil. à soupe
Filet de lieu noir
600 g
Beurre
60 g
Persil
Citron
1
Huile d'olive
2 cuil. à soupe
Sel fin
Poivre noir
Courge farcie au velouté et lieu noir
60 min.

Step 1

Courge farcie au velouté et lieu noir

  1. Ouvrir les courges en deux dans la longueur, retirer les pépins et cuire 20 minutes à la vapeur. Récupérer la chair en laissant 1 cm sur les bords et réserver les butternuts évidés.
  2. Dans une sauteuse, faire suer l’oignon pelé et émincé dans l’huile. Ajouter la chair du butternut, les carottes épluchées et en rondelles et couvrir d’eau. Ajouter le cube de bouillon et cuire 20 minutes jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  3. Pendant ce temps, couper le lieu noir en 4 tronçons. Faire cuire à la poêle dans le beurre fondu. Sur un feu vif faire revenir chaque morceaux de poisson sur les 2 faces puis baisser le feu et continuer d’arroser de beurre moussant. Assaisonner et réserver.
  4. Mixer les légumes cuits avec la crème puis verser dans les demi-butternuts faisant office de bols. Servir avec le lieu noir, un quartier de citron puis parsemer de persil haché.

Régalez-vous !

Courge butternut: 2
Carotte: 2
Oignon jaune: 1
Bouillon de légumes: 1
Crème liquide entière: 2 cuil. à soupe
Filet de lieu noir: 600 g
Beurre: 60 g
Persil
Citron: 1
Huile d'olive: 2 cuil. à soupe
Sel fin
Poivre noir
Courge farcie au velouté et lieu noir

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Soupe de poisson aux épinards et poivrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Soupe de poisson aux épinards et poivrons
40 min.
(9)
Soupe de saumon, chou et pommes de terre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Soupe de saumon, chou et pommes de terre
50 min.
(11)
Soupe de poisson aux légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Soupe de poisson aux légumes
45 min.
(10)
Ttoro luzien

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ttoro luzien
30 min.
(12)
Bouillabaisse traditionnelle

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Bouillabaisse traditionnelle
35 min.
(35)
Soupe méditerranéenne aux pommes de terre, fenouil et haricots blancs

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Soupe méditerranéenne aux pommes de terre, fenouil et haricots blancs
50 min.
(24)
Gratin de butternut au Morbier

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gratin de butternut au Morbier
35 min.
(56)
Lasagnes blanches butternut, oignons caramélisés et girolles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Lasagnes blanches butternut, oignons caramélisés et girolles
40 min.
(12)
Parmentier de patates douces au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Parmentier de patates douces au thon
50 min.
(60)
Potimarron farci aux champignons et marrons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Potimarron farci aux champignons et marrons
45 min.
(28)
Galettes de potimarron au gingembre et crème aux poires

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Galettes de potimarron au gingembre et crème aux poires
45 min.
(8)
Filets de poulet aux noix sur lit d'épinards

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Filets de poulet aux noix sur lit d'épinards
60 min.
(41)
Quiche aux légumes et son méli-mélo à l’orange

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Quiche aux légumes et son méli-mélo à l’orange
1:30 h
(11)
Gaufres au Maroilles et salade d’endives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gaufres au Maroilles et salade d’endives
30 min.
(13)
Tian pommes de terre, bacon et raclette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tian pommes de terre, bacon et raclette
45 min.
(135)