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Ingrédients
600 g g | Épinards Épinards | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
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Coriandre moulue Coriandre moulue | |||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
425 ml ml | Tomates pelées Tomate pelée | ||
400 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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400 g g | Pois chiches Pois chiches | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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1 | Oranges Orange | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSoupe aux pois chiches, épinards et tomates
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Préparation
- Éplucher l'oignon et le couper en dés.
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon et les épinards pendant 2 à 3 minutes.
- Assaisonner avec du sel, du cumin, 2 pincées de coriandre, 2 pincée de coriandre et du poivre de Cayenne.
- Ajouter les tomates avec leur eau et les écraser légèrement. Verser le bouillon et porter la soupe à ébullition.
- Vider l'eau des pois chiches, les rincer et les égoutter. Les ajouter à la soupe et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, rincer l’orange à l’eau chaude et râper finement le zeste de la moitié du fruit.
- Peler l'orange à vif en prenant soin de retirer la peau blanche.
- Prélever les quartiers d'orange et recueillir le jus, couper les quartiers en petits morceaux et les ajouter à la soupe avec le jus puis laisser cuire pendant 2 à 3 minutes et vérifier l'assaisonnement.
- Laver le persil, le sécher, l'effeuiller et le hacher puis l'incorporer à la crème fraîche avec le zeste d'orange et disposer sur la soupe.
- Servir bien chaud, et accompagner d'une bonne baguette.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides18
g
Glucides25
g
Protéines11
g
Calories327
Kilojoules1372