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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
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150 g g | Noix de pécan Noix de pécan | ||
750 ml ml | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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100 g g | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
3 | Poireaux Poireau | ||
200 ml ml | Prosecco Prosecco | ||
100 g g | Crème épaisse
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Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSoupe au Prosecco et noix de Pécan
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Préparation
- Peler l’oignon et le hacher finement. Le faire revenir dans 1 c-à-s de beurre. Hacher grossièrement 4 noix de pécan et réserver.
- Moudre le reste finement et ajouter à l'oignon pour le faire dorer.
- Déglacer, avec le bouillon chaud. Assaisonner avec du poivre et de la muscade et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Laver les poireaux et les couper en fines rondelles. Les faire revenir dans le reste du beurre chaud et assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
- Battre la crème épaisse en chantilly. L'incorporer à la soupe avec le Prosecco, réchauffer et vérifier l'assaisonnement.
- Verser la soupe dans 4 tasses, puis et disposer les poireaux étuvés et les noix hachées par-dessus.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides43
g
Glucides5
g
Protéines6
g
Calories481
Kilojoules2015