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Soupe au Prosecco et noix de Pécan

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
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150 g g Noix de pécan Noix de pécan
750 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
100 g g Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
3 Poireaux Poireau
200 ml ml Prosecco Prosecco
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
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Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soupe au Prosecco et noix de Pécan

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30 min.
(4)

Préparation

  1. Peler l’oignon et le hacher finement. Le faire revenir dans 1 c-à-s de beurre. Hacher grossièrement 4 noix de pécan et réserver.
  2. Moudre le reste finement et ajouter à l'oignon pour le faire dorer.
  3. Déglacer, avec le bouillon chaud. Assaisonner avec du poivre et de la muscade et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Laver les poireaux et les couper en fines rondelles. Les faire revenir dans le reste du beurre chaud et assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
  5. Battre la crème épaisse en chantilly. L'incorporer à la soupe avec le Prosecco, réchauffer et vérifier l'assaisonnement.
  6. Verser la soupe dans 4 tasses, puis et disposer les poireaux étuvés et les noix hachées par-dessus.

Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides43 g Glucides5 g Protéines6 g Calories481 Kilojoules2015