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Ingrédients
950 g g | Poireaux Poireau | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 g g | Beurre
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750 ml ml | Bouillon de poulet
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Paprika
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100 g g | Crème épaisse
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100 g g | Crème liquide légère
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4 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 tranches tranche | Edam Edam | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSoupe de poireaux et toast au fromage
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Préparation
- Nettoyer les poireaux, puis les couper en fines rondelles.
- Peler puis hacher les oignons.
- Faire revenir dans un faitout les rondelles de poireaux avec le beurre. Verser le bouillon de volaille puis assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre et laisser mijoter 20 minutes.
- Ajouter la crème épaisse et la crème liquide, assaisonner et verser dans 4 bols à soupe.
- Beurrer les tranches de pain de mie, ajouter une tranche d’edam par dessus et les passer au grill dans votre four pendant 4 minutes environ.
- Servir en saupoudrant de paprika.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides19
g
Protéines14
g
Calories373
Kilojoules1565