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Soupe de poireaux et toast au fromage

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Ingrédients

950 g g Poireaux Poireau
2 Oignons jaunes Oignon jaune
20 g g Beurre Beurre
  Envia
750 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
100 g g Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
4 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 tranches tranche Edam Edam
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soupe de poireaux et toast au fromage

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45 min.
(111)

Préparation

  1. Nettoyer les poireaux, puis les couper en fines rondelles.
  2. Peler puis hacher les oignons.
  3. Faire revenir dans un faitout les rondelles de poireaux avec le beurre. Verser le bouillon de volaille puis assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre et laisser mijoter 20 minutes.
  4. Ajouter la crème épaisse et la crème liquide, assaisonner et verser dans 4 bols à soupe.
  5. Beurrer les tranches de pain de mie, ajouter une tranche d’edam par dessus et les passer au grill dans votre four pendant 4 minutes environ.
  6. Servir en saupoudrant de paprika.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides25 g Glucides19 g Protéines14 g Calories373 Kilojoules1565

Ustensiles nécessaires

Faitout en fonte