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Soupe de chou-fleur au poivron grillé

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Ingrédients

2 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Choux-fleurs Chou-fleur
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe de chou-fleur au poivron grillé

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50 min.
(33)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Couper les poivrons en 4 puis retirer les membranes blanches.
  3. Enfourner les poivrons au four pendant 40 minutes avec un peu d’huile d’olive.
  4. Couper l’oignon et le chou-fleur en morceaux.
  5. Verser de l’huile d’olive dans une cocotte puis ajouter les oignons et le chou-fleur.
  6. Ajouter le bouillon cube puis couvrir d’eau à hauteur. Couvrir puis cuire la soupe 20 minutes à feu moyen.
  7. Placer les poivrons dans un récipient hermétique pendant 5 minutes puis retirer la peau facilement à l’aide d’un couteau.
  8. Ajouter les poivrons au velouté de chou-fleur puis mixer la soupe finement.
  9. Assaisonner la soupe avec le sel et le poivre. Servir bien chaud !

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