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Ingrédients
400 g g | Légumes à potage Légumes à potage | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Beurre
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100 ml ml | Vin blanc Vin blanc | ||
750 ml ml | Bouillon de poulet
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80 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
150 g g | Crème épaisse
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50 ml ml | Huile de tournesol
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Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | |||
2 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSoupe au parmesan et légumes frits
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Préparation
- Nettoyer et peler les légumes à potage, puis couper environ 100 g de légumes en fines lanières. Les mettre de côté avec des feuilles de persil.
- Hacher grossièrement les légumes restants. Peler et hacher les échalotes et l'ail, puis faire revenir le tout dans le beurre. Verser le vin et laisser cuire jusqu’à ébullition. Ajouter le bouillon et cuire pendant environ 20 minutes à feu doux.
- Râper le parmesan finement.
- Réduire la préparation en purée, puis ajouter le parmesan, la crème et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Verser de l’huile dans une poêle chaude. Y mettre les légumes en lanières et les feuilles de persil à frire environ 2-3 minutes afin de leur donner un aspect croustillants. Les égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de muscade.
- Servir la soupe et y disposer par dessus les légumes et le persil par dessus.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides6
g
Protéines11
g
Calories356
Kilojoules1491