
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de pommes de terre au lard
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher l’oignon et le couper en dés.
- Laver et éplucher les légumes pour la soupe et les couper en petits morceaux.
- Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en gros dés.
- Faire revenir le lard dans la moitié de l’huile pendant 3 minutes. Retirer du feu et réserver.
- Faire revenir l'oignon, les légumes et les pommes de terre dans la graisse du lard avec le reste de l'huile tout en remuant.
- Déglaceravec le bouillon, saler et poivrer légèrement. Porter à ébullition et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
- Écraser finement la soupe, puis l'assaisonner avec de la noix de muscade fraîchement râpée, du sel et du poivre et parsemer de lard avant de servir.
Régalez-vous!Conseil : Pour encore plus de saveur, agrémenter votre soupe d'un peu de marjolaine juste avant de servir.
Informations nutritionnelles
Lipides28
g
Glucides37
g
Protéines9
g
Calories461
Kilojoules1935