
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
400 g g | Steaks de porc Steak de porc | ||
200 g g | Poireaux Poireau | ||
700 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
300 g g | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 L L | Bouillon de bœuf
Bouillon de bœuf![]() | ||
![]() | |||
6 brins brin | Persil Persil | ||
25 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 c-à-s c-à-s | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c-à-s c-à-s | Cumin
Cumin![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ragoût allemand (Pichelsteiner)
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
2:00
h
(10)
Préparation
- Laver la viande, la sécher et la couper en dés grossièrement.
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Peler les pommes de terre et les carottes.
- Laver les poireaux, puis couper pour ne garder que la partie blanche du légume. Trancher ensuite les poireaux en rondelles d’1 cm d’épaisseur.
- Laver et hacher le persil.
- Dans un faitout, cuire les dés de viande dans le beurre pendant 5-8 minutes en les retournant de temps en temps. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter ensuite l’ensemble des ingrédients préparés auparavant, ainsi que le bouillon, le cumin, le paprika, du sel et du poivre.
- Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 90 minutes.
- Servir le ragoût en le saupoudrant de persil.
Régalez-vous !
Nos Offres
Informations nutritionnelles
Lipides15gGlucides25gProtéines33gCalories391gKilojoules1639g