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Ingrédients
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+ Create new shopping listRagoût allemand (Pichelsteiner)
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Préparation
- Laver la viande, la sécher et la couper en dés grossièrement.
- Peler et hacher l’oignon et l’ail.
- Peler les pommes de terre et les carottes.
- Laver les poireaux, puis couper pour ne garder que la partie blanche du légume. Trancher ensuite les poireaux en rondelles d’1 cm d’épaisseur.
- Laver et hacher le persil.
- Dans un faitout, cuire les dés de viande dans le beurre pendant 5-8 minutes en les retournant de temps en temps. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter ensuite l’ensemble des ingrédients préparés auparavant, ainsi que le bouillon, le cumin, le paprika, du sel et du poivre.
- Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 90 minutes.
- Servir le ragoût en le saupoudrant de persil.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides15
g
Glucides25
g
Protéines33
g
Calories391
Kilojoules1639