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Poêlée de pommes de terre, poireaux et lard

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Ingrédients

300 g g Poireaux Poireau
1 bottes botte Basilic Basilic
1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
125 Lardons fumés Lardon fumé
1 Œufs Œuf
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Poêlée de pommes de terre, poireaux et lard

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1:30 h
(75)

Préparation

  1. Laver les poireaux et les couper en fines rondelles.
  2. Laver, et hacher finement les feuilles de basilic d'une demi botte.
  3. Peler les pommes de terre et l'oignon et les couper tour à tour finement puis bien les sécher.
  4. Faire brièvement griller les lardons puis ajouter les poireaux et cuire le tout ensemble pendant 2 à 3 minutes.
  5. Mélanger les pommes de terre, l'oignon et l'œuf. Verser le mélange dans la cocotte, ajouter le basilic, du sel, du poivre et de la noix de muscade et faire cuire en remuant.
  6. Couvrir et cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 50 minutes, en remuant toutes les 20 à 30 minutes.
  7. Retirer le couvercle et laisser cuire la poêlée à découvert pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant. Servir avec de la compote de pommes.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides46 g Protéines9 g Calories498 Kilojoules2091