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Gratin de panais et cabecou

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Ingrédients

800 g g Panais Panais
50 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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3 Œufs Œuf
Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
25 g g Beurre Beurre
  Envia
4 Cabecou Cabecou
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de panais et cabecou

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Couper les fromages en deux dans l’épaisseur et réserver.
  2. Peler et couper les panais en lamelles épaisses de 1 cm. Les disposer bien serrées dans un plat à gratin beurré.
  3. Battre les œufs avec le lait et assaisonner. Verser sur les panais et saupoudrer de muscade.
  4. Enfourner pour 30 minutes. Ajouter les demi-cabecous sur le gratin et poursuivre la cuisson 15 minutes.

Régalez-vous !