
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de panais et cabecou
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Couper les fromages en deux dans l’épaisseur et réserver.
- Peler et couper les panais en lamelles épaisses de 1 cm. Les disposer bien serrées dans un plat à gratin beurré.
- Battre les œufs avec le lait et assaisonner. Verser sur les panais et saupoudrer de muscade.
- Enfourner pour 30 minutes. Ajouter les demi-cabecous sur le gratin et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Régalez-vous !