Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
20 cl cl | Crème fleurette
Crème fleurette | ||
20 cl cl | Lait
Lait | ||
10 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin Dauphinois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher la pomme de terre.
- Trancher finement les pommes de terre à l’aide d’une mandoline.
- Beurrer le fond du plat à gratin.
- Frotter le fond du plat avec une gousse d’ail.
- Dans un récipient, verser le lait et la crème.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Disposer les pommes de terre dans le plat.
- Verser le mélange lait/crème dans le gratin.
- Ajouter des petits morceaux de beurre sur le dessus.
- Enfourner à 180 degrés pendant 45 minutes.
- Déguster !