Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin Dauphinois

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
20 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
20 cl cl Lait Lait
  Envia
10 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin Dauphinois

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:05 h
(3)

Préparation

  1. Éplucher la pomme de terre.
  2. Trancher finement les pommes de terre à l’aide d’une mandoline.
  3. Beurrer le fond du plat à gratin.
  4. Frotter le fond du plat avec une gousse d’ail.
  5. Dans un récipient, verser le lait et la crème.
  6. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  7. Disposer les pommes de terre dans le plat.
  8. Verser le mélange lait/crème dans le gratin.
  9. Ajouter des petits morceaux de beurre sur le dessus.
  10. Enfourner à 180 degrés pendant 45 minutes.
  11. Déguster !