Les idées recettes qu'il vous faut !
Gratin de pommes de terre aux saucisses

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
4 Saucisses de Toulouse Saucisse de Toulouse
1 Oignons jaunes Oignon jaune
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
250 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Gratin de pommes de terre aux saucisses

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(207)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre puis les couper en rondelles.
  2. Cuire les pommes de terre 20 minutes dans un grand volume d’eau.
  3. Cuire les saucisses 15 minutes dans une casserole puis les couper en rondelles.
  4. Mélanger les pommes de terre, les saucisses, la crème, le fromage, le sel et le poivre dans un grand plat puis cuire le tout au four à 200°C pendant 25 minutes.
  5. Servir bien chaud avec une petite salade !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter des légumes : carottes, poireaux…