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Pot au feu végétarien

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Ingrédients

4 Carottes Carotte
2 Poireaux Poireau
3 Navets Navet
2 Oignons jaunes Oignon jaune
4 Pommes de terre Pomme de terre
1 Bouquets garni Bouquet garni
3 Clous de girofle Clou de girofle
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pot au feu végétarien

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1:10 h
(16)

Préparation

  1. Éplucher et couper les légumes en gros morceaux.
  2. Disposer les légumes coupés, les clous de girofle et le bouquet garni dans une casserole puis couvrir d’eau à hauteur.
  3. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter à feu doux. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Laisser cuire pendant environ 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Vérifier la cuisson avec un couteau.
  5. Retirer le bouquet garni et ajuster l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
  6. Servir le pot-au-feu végétarien bien chaud, seul ou avec du riz !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter des pois chiches ou des lentilles corail dans la recette pour avoir plus de protéines végétales !