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Ingrédients
500 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
200 g g | Compote de pommes Compote de pommes | ||
30 g g | Huile de coco
Huile de coco | ||
60 g g | Crème d'amande Crème d'amande |
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+ Create new shopping listGranola maison IG BAS
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Ce granola à Index Glycémique Bas constitue un excellent petit déjeuner complet pour commencer la journée. Riche en fibres et pauvre en sucre, il est parfait pour une alimentation équilibrée.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Faire fondre l’huile de coco quelques minutes au micro-ondes.
- Mélanger l’huile de coco avec la compote et la purée d’amande.
- Verser ce mélange sur les flocons d’avoine dans un bol puis mélanger le tout pour bien enrober les flocons d’avoine.
- Cuire le granola 40 minutes au four en mélangeant toutes les 10 minutes.
- Laisser refroidir le granola, c’est prêt !
À vous de jouer !
Variante : vous pouvez parfumer votre granola avec les ingrédients de votre choix : épices, fruits secs, noix, chocolat noir…