
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
6 | Citrons Citron | ||
25 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
500 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listConfiture au citron et gingembre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les citrons bio à l’eau chaude, les sécher et prélever le zeste en fines lamelles à l’aide d’un zesteur.
- Presser tous les citrons et réserver 350ml de jus.
- Peler le gingembre et le couper finement. Verser le jus de citron, les zestes et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition.
- Laisser cuire doucement 10 minutes sans cesser de remuer.
- Mettre immédiatement dans des pots rincés au préalable à l’eau chaude, bien fermer et laisser refroidir une nuit au frais.
À vous de jouer !
Informations nutritionnelles
Glucides130
g
Protéines1
g
Calories524
Kilojoules2195