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Porridge de quinoa, banane et mangue (sans gluten)

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Ingrédients

250 ml ml Lait Lait
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100 g g Crème épaisse Crème épaisse
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125 g g Quinoa bio Quinoa bio
cannelle moulue Cannelle moulue
4 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Bananes Banane
100 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
1 Oranges Orange
1 Mangues Mangue
25 g g Noix Noix
Sel fin Sel fin

Porridge de quinoa, banane et mangue (sans gluten)

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30 min.
(20)

Préparation

  1. Dans une casserole porter le lait, la crème, 1 pincée de cannelle et de sel à ébullition.
  2. Rincer le quinoa, l'égoutter et l'ajouter au lait bouillant.
  3. Cuire pendant 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  4. Hacher les noix, les ajouter puis retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler pendant environ 10 minutes.
  5. Éplucher les bananes et réduire la chair en purée à l’aide d’une fourchette.
  6. Mélanger avec le yaourt et le jus d'une demi-orange.
  7. Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau et la couper en petits dés puis l'ajouter à la crème
  8. Répartir le porridge dans 4 coupes et saupoudrer chaque coupe d'1 c-à-c de cassonade, puis servir avec la crème.

Laissez-vous tenter!

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides48 g Protéines9 g Calories412 Kilojoules1724