Porridge de quinoa, banane et mangue (sans gluten)

Porridge de quinoa, banane et mangue (sans gluten)

DifficultéCuisinier Avancé
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Dans une casserole porter le lait, la crème, 1 pincée de cannelle et de sel à ébullition.
  2. Rincer le quinoa, l'égoutter et l'ajouter au lait bouillant.
  3. Cuire pendant 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  4. Hacher les noix, les ajouter puis retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler pendant environ 10 minutes.
  5. Éplucher les bananes et réduire la chair en purée à l’aide d’une fourchette.
  6. Mélanger avec le yaourt et le jus d'une demi-orange.
  7. Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau et la couper en petits dés puis l'ajouter à la crème
  8. Répartir le porridge dans 4 coupes et saupoudrer chaque coupe d'1 c-à-c de cassonade, puis servir avec la crème.
  9. Laissez-vous tenter!

Valeur nutritive par portion

Kcal412 kCal
Glucides48 g
Protéines9 g
Lipide19 g