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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPorridge de quinoa, banane et mangue (sans gluten)
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Préparation
- Dans une casserole porter le lait, la crème, 1 pincée de cannelle et de sel à ébullition.
- Rincer le quinoa, l'égoutter et l'ajouter au lait bouillant.
- Cuire pendant 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
- Hacher les noix, les ajouter puis retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler pendant environ 10 minutes.
- Éplucher les bananes et réduire la chair en purée à l’aide d’une fourchette.
- Mélanger avec le yaourt et le jus d'une demi-orange.
- Éplucher la mangue, détacher la chair du noyau et la couper en petits dés puis l'ajouter à la crème
- Répartir le porridge dans 4 coupes et saupoudrer chaque coupe d'1 c-à-c de cassonade, puis servir avec la crème.
Laissez-vous tenter!
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides48
g
Protéines9
g
Calories412
Kilojoules1724