
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
75 cl cl | Riesling sec Riesling sec | ||
750 g g | Sucre spécial confiture
Sucre spécial confiture![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGelée au riesling
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter à ébullition le vin avec le sucre.
- Baisser le feu et faire réduire 35 minutes. Ecumer la surface pour éliminer les impuretés.
- Mettre en pots au frais. Servir avec du foie gras, des terrines ou du fromage par exemple.
À partager avec vos proches !