Les idées recettes qu'il vous faut !
Gelée au riesling

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

75 cl cl Riesling sec Riesling sec
750 g g Sucre spécial confiture Sucre spécial confiture
  Navarre

Gelée au riesling

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(6)

Préparation

  1. Porter à ébullition le vin avec le sucre.
  2. Baisser le feu et faire réduire 35 minutes. Ecumer la surface pour éliminer les impuretés.
  3. Mettre en pots au frais. Servir avec du foie gras, des terrines ou du fromage par exemple.

À partager avec vos proches !