
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Pommes Pomme | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
10 cl cl | Eau Eau | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCompote de pommes à la vanille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes, ôter les pépins puis les couper en quartier.
- Déposer les pommes, le miel et l’eau dans une grande casserole.
- Couper la gousse de vanille en deux puis récupérer la pulpe avec un couteau fin. Ajouter la pulpe de vanille à la préparation.
- Couvrir puis laisser cuire à feu doux 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Écraser les fruits avec un presse-purée, c’est prêt. Laissez-vous tenter !
Conseil : vous pouvez mixer les fruits pour obtenir une compote bien lisse et sans morceau !