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Ingrédients
Crevettes au paprika :
500 g g | crevettes roses
crevette rose (décortiquées) | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Paprika
Paprika | |||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Tartes fines :
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
200 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
4 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 | Raisins secs
Raisin sec | ||
Herbes de provence
Herbes de provence | |||
Champignons farcis :
500 g g | Champignons
Champignon (blanc) | |
300 g g | Girolles Girolle | |
Ciboulette Ciboulette | ||
500 g g | Chair à saucisse Chair à saucisse | |
Chapelure Chapelure | ||
15 cl cl | Vin blanc Vin blanc |
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Pour les crevettes :
- Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olives et y ajouter 2 gousses d’ail.
- Ajouter les crevettes, saisir à feu vif.
- Assaisonner avec du paprika, du poivre, de la ciboulette et du sel.
Pour les tartes fines au foie gras :
- Couper les oignons.
- Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olives avec les raisins secs et le miel.
- Découper des ronds dans la pâte feuilletée.
- Placer les fonds de tartelettes sur une plaque de cuisson.
- Placer les oignons cuits sur les fonds de tartelettes.
- Placer un morceau de fois gras sur le dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes.
Pour les champignons farcies :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Emincer les girolles.
- Les faire chauffer à la poêle dans un filet d’huile d’olives.
- Déglacer les girolles au vin blanc.
- Couper les queues des champignons de Paris et creuser une petite cavité.
- Mettre les girolles à chauffer avec un filet d’huile d’olives et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Sur une plaque, déposer les chapeaux des champignons de Paris.
- Dans un récipient, déposer la chair à saucisse.
- Mélanger les girolles avec la chair à saucisse.
- Farcir les chapeaux de champignons avec la chair à saucisse et les girolles.
- Saupoudrer de chapelure.
- Enfourner pendant 20 à 30 minutes.