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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
un vrai régal en un rien de temps !

Ingrédients

Crevettes au paprika :

500 g g crevettes roses crevette rose
(décortiquées)
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Paprika Paprika
  Kania
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartes fines :

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
200 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
4 Oignons jaunes Oignon jaune
10 Raisins secs Raisin sec
  Belbake
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania

Champignons farcis :

500 g g Champignons Champignon
(blanc)
300 g g Girolles Girolle
Ciboulette Ciboulette
500 g g Chair à saucisse Chair à saucisse
Chapelure Chapelure
15 cl cl Vin blanc Vin blanc

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40 min.
(15)

Préparation

Pour les crevettes :

  1. Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olives et y ajouter 2 gousses d’ail.
  2. Ajouter les crevettes, saisir à feu vif.
  3. Assaisonner avec du paprika, du poivre, de la ciboulette et du sel.

Pour les tartes fines au foie gras :

  1. Couper les oignons.
  2. Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olives avec les raisins secs et le miel.
  3. Découper des ronds dans la pâte feuilletée.
  4. Placer les fonds de tartelettes sur une plaque de cuisson.
  5. Placer les oignons cuits sur les fonds de tartelettes.
  6. Placer un morceau de fois gras sur le dessus.
  7. Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes.

Pour les champignons farcies :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Emincer les girolles.
  3. Les faire chauffer à la poêle dans un filet d’huile d’olives.
  4. Déglacer les girolles au vin blanc.
  5. Couper les queues des champignons de Paris et creuser une petite cavité.
  6. Mettre les girolles à chauffer avec un filet d’huile d’olives et assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Sur une plaque, déposer les chapeaux des champignons de Paris.
  8. Dans un récipient, déposer la chair à saucisse.
  9. Mélanger les girolles avec la chair à saucisse.
  10. Farcir les chapeaux de champignons avec la chair à saucisse et les girolles.
  11. Saupoudrer de chapelure.
  12. Enfourner pendant 20 à 30 minutes.