Les idées recettes qu'il vous faut !
Chips de peau de pomme de terre, sauce au poivron

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

750 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Poivrons rouges Poivron rouge
2 c-à-s c-à-s Piment moulu Piment moulu
Paprika Paprika
1 c-à-s c-à-s Thym séché Thym séché
Fleur de sel Fleur de sel
30 g g Amandes entières Amande entière
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
30 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
Poivre noir Poivre noir
Sel fin Sel fin

Chips de peau de pomme de terre, sauce au poivron

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Partager la recette
1:35 h
(7)

Préparation

  1. Laver les pommes de terre, les piquer tout autour, puis les mettre sur une feuille de papier cuisson.
  2. Laver, couper en deux et égrainer les poivrons, puis les mettre (peau vers le haut) sur une autre feuille de cuisson. Enfourner les pommes de terre et les poivrons dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. Retirer les poivrons, puis continuer la cuisson des pommes de terre pendant encore 25 minutes.
  3. Une fois les pommes de terre fondantes, les sortir du four et les laisser refroidir légèrement.
  4. Mélanger le piment, l’huile d’olive, le thym, une pincée de fleur de sel, et de paprika.
  5. Enlever la peau des poivrons puis les hacher avec les tomates semi-séchées, les amandes et la tranche de pain préalablement grillée, puis faire frire le tout dans une poêle avec 2c-à-s d’huile épicée. Assaisonner de sel et de poivre.
  6. Couper les pommes de terre en quartiers, puis enlever délicatement la moitié de la chair à l’aide d’une cuillère. Dans un bol, mélanger la chair enlevée avec la préparation au poivron, puis réserver.
  7. Badigeonner les peaux de pommes de terre de l’huile d’olive épicée restante, puis les faire cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes en les retournant toutes les 10 minutes.
  8. Servir avec l’accompagnement au poivron.

Partagez avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides21gGlucides39gProtéines7gCalories390Kilojoules1632

Recettes similaires

Offre spéciale
Brochettes apéritives de pommes de terre, jambon et tomates cerise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Brochettes apéritives de pommes de terre, jambon et tomates cerise
0:40 min.
(5)
Offre spéciale
Gougères au parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gougères au parmesan
1:00 h
(32)
Mini burgers aux champignons de Paris

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Mini burgers aux champignons de Paris
0:10 min.
(19)
Offre spéciale
Truffes surprises au foie gras

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Truffes surprises au foie gras
0:10 min.
(6)
Offre spéciale
Cromesquis de foie gras aux clémentines

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Cromesquis de foie gras aux clémentines
1:30 h
(2)
Offre spéciale
Verrines de mousse de chèvre et caviar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Verrines de mousse de chèvre et caviar
0:20 min.
(22)
Roulé de crêpes magret-orange

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Roulé de crêpes magret-orange
0:08 min.
(7)
Offre spéciale
Cromesquis à la fourme d’Ambert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Cromesquis à la fourme d’Ambert
0:45 min.
(10)
Offre spéciale
Gougères de foie gras

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gougères de foie gras
0:50 min.
(21)
Offre spéciale
Financiers au morbier et noix

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Financiers au morbier et noix
0:30 min.
(15)
Offre spéciale
Bouchées au sésame et foie gras poêlé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Bouchées au sésame et foie gras poêlé
0:20 min.
(3)
Offre spéciale
Tartinade de roquefort, pistaches et figues sèches

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tartinade de roquefort, pistaches et figues sèches
0:15 min.
(6)
Offre spéciale
Bouchées aux petits pois et jambon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Bouchées aux petits pois et jambon
0:30 min.
(4)
Toats gelée de betterave, mousse de canard et groseilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Toats gelée de betterave, mousse de canard et groseilles
4:20 h
(6)
Toast boudin noir, chantilly au Pérail

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Toast boudin noir, chantilly au Pérail
0:10 min.
(3)