Les idées recettes qu'il vous faut !
Roulé de crêpes magret-orange

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Crêpes de froment Crêpe de froment
Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Marmelade d'orange Marmelade d'orange
  Maribel
90 g g Magrets de canard Magret de canard
(fumé en tranche)

Roulé de crêpes magret-orange

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

8 min.
(8)

Préparation

  1. Cuire les crêpes 1 minute de chaque côté dans une poêle à crêpe légèrement beurrée.
  2. Une fois refroidies, sur chaque crêpe, étaler un peu de marmelade d’orange, répartir les tranches de magret et rouler la crêpe.
  3. Tailler ensuite les rouleaux de crêpe en tronçons d’environ 2 cm.

Et maintenant, bon appétit !