
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Crêpes de froment Crêpe de froment | ||
Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | |||
![]() | |||
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange![]() | |||
![]() | |||
90 g g | Magrets de canard
Magret de canard (fumé en tranche) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRoulé de crêpes magret-orange
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les crêpes 1 minute de chaque côté dans une poêle à crêpe légèrement beurrée.
- Une fois refroidies, sur chaque crêpe, étaler un peu de marmelade d’orange, répartir les tranches de magret et rouler la crêpe.
- Tailler ensuite les rouleaux de crêpe en tronçons d’environ 2 cm.
Et maintenant, bon appétit !