Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini brochettes magret fumé et billes de butternut

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

0,5 unités unité Courges butternut Courge butternut
150 g g Magrets de canard Magret de canard
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Mini brochettes magret fumé et billes de butternut

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(9)

Préparation

  1. Découper des billes de butternut à l’aide de la cuillère à melon.
  2. Cuire les billes de butternut dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle puis dorer les billes de courge butternut 5 minutes.
  4. Sur un pic à brochette, alterner les billes de butternut avec le magret. C’est prêt.

À partager avec vos proches !