Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
300 g g | Châtaignes Châtaigne | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
10 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVerrines de Saint-Jacques aux châtaignes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire chauffer les châtaignes dans une casserole avec un petit fond d’eau pendant 10 minutes.
- Retirer l’eau s’il en reste puis ajouter la crème, le sel et le poivre. Mixer le tout pour obtenir une purée lisse et onctueuse.
- Laver les noix de Saint-Jacques, les couper en petits morceaux puis les saisir dans une poêle avec un peu de beurre. Elles doivent être bien dorées !
- Verser la crème de châtaignes dans les verrines puis terminer par quelques noix de Saint-Jacques.
À partager avec vos proches !