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Panna cotta de chou-fleur au saumon

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Ingrédients

400 g g Choux-fleurs Chou-fleur
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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4,5 g g Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
50 g g Œufs de truite Œufs de truite
4 brins brin Aneth Aneth
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Panna cotta de chou-fleur au saumon

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40 min.
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Préparation

  1. Laver le chou-fleur, le détailler en fleurets et le faire cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée 20 minutes.
  2. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau puis les mixer avec 20 cl d’eau, la moitié du saumon fumé en dés et la crème.
  3. Remettre la préparation dans la casserole et ajouter la gélatine. Porter à frémissement pendant 1 minute, tout en fouettant.
  4. Assaisonner avec le sel et le poivre puis couler la préparation dans des verrines ou des tasses. Laisser refroidir puis placer au frais toute une nuit.
  5. Au moment de servir, ajouter dessus le reste de saumon fumé en dés, quelques œufs de truite et un brin d’aneth.

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